Iseng-iseng berhadiah…

hari ini Double D (Deli n’ Dini) belajar penkom (penerapan komputer) bersama-sama,hahahaha.” kaya anak SD banget postingnya” kata anak disebelah kita. emang sih rasanya begitu, tapi terserahlah mau dikata apa sama orang, yang penting kita niatnya belajar,hahaha

sebenernya kita berdua gak punya tujuan mau nulis apa, jadi kita seadanya aja nulis apa yang ada dipikiran kita. kayanya emang gak penting sih. kalau kata orang ya, penting gak penting yang penting kumpul,hahaha makin gak jelas kan arahnya kemana?

ok karena memang belum ada ide untuk post apa, test posting kali ini kita anggap selesai. semoga bermanfaat. don’t try this at your blog ^_^

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Hello world!

Welcome to Student.ipb.ac.id. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

Categories: Uncategorized | 1 Comment